欢迎访问大学官方网站!
首页 > 常用服务 > 正文

关于使用手机访问协同办公系统的通知​


全校教职工:

为了在手机端便捷地访问学校协同办公系统,完成信息查询、公文查阅、发起流程和文件办理等功能,您可以通过如下两种方法中的任意一种实现:

1APP方式:扫描下方二维码,安装“i哈理工APP”。该APP支持谷歌公司的安卓系统和苹果手机的IOS系统。登录该APP的用户名是一卡通号,密码与协同办公系统的相同。苹果手机用户安装APP的具体方法请参见附件或者参见协同办公主页左侧的OA使用帮助栏目中的“苹果手机安装APP的方法”。

2)微信或企业微信方式:首先在电脑端登陆OA协同办公系统,点击主页右上角的头像进入个人资料维护,在个人基本资料[手机1]中添加与您的微信绑定的手机号,等待OA系统管理员在后台审核并同步您的信息后,用户即可在手机微信的通讯录中看到我的企业“哈尔滨理工大学”,点击即可实现访问协同办公,或者通过企业微信也可以直接访问协同办公系统。







          网络安全和信息化办公室  

  现代教育技术中心    

  2019923